г. Борисполь, ул. Бабкина, 6

(044) 599 45 49 • (045) 959 40 07 • (068) 198 21 02 tsmbloknot@gmail.com

Базовый уход за собой. Вечер

slide1200x450

«Уж звезды светлые взошли
И тяготеюzcщий над нами
Небесный свод приподняли
Своими влажными главами.»
Ф. Тютчев

Как я уже писала, хороший вид в зеркале с утра начинается с правильного ухода за собой вечером. А вечерний ритуал начинается с демакияжа.
Демакияж обязательный этап. Никакие «я быстренько пенкой умоюсь…» его не заменят. Правильно снимая косметику, мы подготавливаем кожу к дальнейшему уходу, который будет более эффективен.
Сейчас очень много видов жидкостей для снятия макияжа. Если вы не пользуетесь ВВ-кремом, выбирайте по типу вашей кожи. Для снятия ВВ-крема, который проникает в поры, предпочтительно гидрофильное масло.
Второй этап вечернего ухода – умывание. Даже если на жидкости для снятия макияжа ( мицелярной воде, лосьоне и т д) написано « можно не смывать» — умывайтесь вашим средством для умывания, подобранным по типу кожи.
Третий этап – тоник. Мягко удаляет остатки очищающих средств и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема.
Четвертый этап – сыворотка. Низкомолекулярные сыворотки из профессиональных линий косметики работают в глубоких слоях кожи. Вечером предпочтительны увлажняющие, антивозрастные, антибактериальные сыворотки, в зависимости от присутствующих проблем.
И вот наконец завершающий этап – крем под глаза и крем для лица ( помним, что лицо – это и шея, и декольте). Прочитав на баночке «Ночной крем» и с чистой совестью нанеся его за 15 минут до сна, мы рискуем проснуться утром с отеками. Поскольку, если на косметическом средстве не указано другого способа, наносить ночной крем следует за пару часов до сна, а через 15-20 минут после нанесения, промокнуть излишки ( если есть) бумажной салфеткой.



Скидка 5% каждому!

*При условии записи онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ